ПРЕСС-РЕЛИЗ: Интерфакс Бизнес-Сервис:"Ваш годовой отчёт способен на большее!"

В рамках ежеквартальных выпусков Вестника предполагается обобщать практику компаний-эмитентов акций и депозитарных расписок из России, Украины и Казахстана по применению ими инструментов и методов повышения ликвидности ценных бумаг. Понимание востребованности конкретных инструментов эмитентами данные о частоте их применения помогут в дальнейшем в оценке их результативности. В Вестнике отслеживаются все публично известные практические шаги по повышению ликвидности, предпринимаемые эмитентами из названных стран. Обобщается весь наблюдаемый опыт, вне зависимости от размера рыночной капитализации эмитентов или биржевых площадок, на которых обращаются ценные бумаги. Дебютный выпуск Вестника содержит информацию за три квартала — с кв. Аналитики ИБС выявляют все события, сказывающиеся на ликвидности акций и депозитарных расписок — как позитивные, так и негативные. Вестник задуман как аналитический материал, призванный облегчить российским, украинским и казахстанским -службам ознакомление с практикой коллег по наращиванию ликвидности ценных бумаг.

Интерфакс ( ) - это

В конкурсе приняли участие -кейсы, представленные специалистами, работающими в энергетическом, добывающем, телекоммуникационном, банковском и строительном секторах российской экономики. Победителями конкурса по результатам голосования жюри стали: префов" - 2,83 балла. Таким образом, по итогам трех лет конкурса общее количество кейсов достигло Кейсы текущего года порадовали нас разнообразием решаемых задач и креативностью предложенных решений.

Вы можете ознакомиться и скачать ИНТЕРФАКС БИЗНЕС СЕРВИС та it"s all about liquidity Зависимость: MCap – структура инвесторской базы.

В число компаний, которым эта услуга могла бы быть интересна, входит большое количество компаний, выделившихся из РАО"ЕЭС России", которые имеют сотни тысяч розничных инвесторов, а также компании, осуществившие народное . Таким эмитентам может потребоваться выход на широкий круг розничных инвесторов по большому спектру вопросов, начиная от участия миноритариев в собраниях акционеров, например, для голосования по сделкам с заинтересованностью, до работы по оптимизации структуры акционерного капитала, - уверен Генеральный директор"Интерфакс Бизнес Сервис" Михаил Матовников.

В этом контексте услуга может быть интересна как эмитентам, так и финансовым консультантам". Новая услуга позволяет установить прямые контакты с инвесторами-частными лицами, проводить среди них опросы, убеждать в необходимости поддержать предложения менеджмента компании, стимулировать участие в корпоративных акциях, вовлекать розничных инвесторов в обсуждение широкого спектра важнейших для деятельности компании вопросов, организовывать скупку ценных бумаг компании.

Более года назад ИБС внедрил на рынке услугу по идентификации юридических лиц - акционеров российских публичных компаний и держателей рублевых облигаций. Этот сервис оказался востребован рынком: Это сотрудничество позволяет развивать спектр услуг за счет наилучших технологий и самой качественной международной информации. Наши продукты и сервисы — это новости, биржевая информация, аналитика, поисковые базы данных, бизнес- справки по компаниям, рейтинги и ренкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы.

Вы перешли по ссылке на новость от 21 мая Китайская видеоплатформа , которая транслирует сериалы телеканала , не объясняя причин, не стала транслировать последний эпизод, который вышел в воскресенье. Перед премьерой опубликовал объявление о технических проблемах.

распечатка главной страницы сайта Интерфакс Бизнес Сервис – [30]; . опыт представлен в новой книге Интерфакс Бизнес Сервис. Это первое в СНГ.

Министерства Республики Татарстан Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан Новые информационные возможности для промышленных предприятий 5 октября г. Цель мероприятия - позволить государственным учреждениям, промышленным предприятиям и кредитным организациям Татарстана расширить представление о каналах информирования заинтересованной аудитории о своей деятельности, перспективах развития и инвестиционном потенциале, а также дать возможность лучше ориентироваться на рынке информационных услуг.

Наша специализация — предоставление информации по принципу"". В настоящие время мы занимаемся мониторингом компаний не только в России и странах СНГ, но и по всей Евразии", - отметил в своем выступлении исполнительный директор ИА"Интерфакс" Владимир Герасимов. Он представил последний крупный проект агентства — информационную систему СПАРК Система профессионального анализа рынков и компаний. СПАРК содержит информацию более чем из 10 различных источников, часть из которых с ежедневным обновлением.

Электронная подпись для раскрытия информации в Интерфакс

Идея[ править править код ] Идея создания информационного агентства возникла в году [6] у группы журналистов во главе с Михаилом Комиссаром , работавших на иновещании Гостелерадио СССР. В их штатные обязанности входило формирование бюллетеней новостей, которые каждый час распространялись в эфире на разных языках на весь мир [7]. Из-за цензуры журналистам приходилось о многом умалчивать, между тем они понимали, что эта не попадавшая на официальные ленты информация была бы востребована, в том числе на коммерческой основе [6].

Данный раздел подготовлен на основе выжимок из бизнес-кейсов, Конкурс IR-кейсов проводился компанией «Интерфакс Бизнес Сервис», входящей.

Медиаиндустрия переживает глубокую трансформацию, которая, помимо всего прочего, меняет требования к профессионалам, которые работают в отрасли. На сайте агентства, как я заметил, размещены 8 -вакансий и одна вакансия, связанная с традиционной журналисткой работой. Действительно столь резко изменились потребности в персонале? Если говорить о структуре нашего бизнеса, то сегодня уже процентов на он связан с информационными технологиями, информационными системами, а не с традиционной текстовой информацией.

Наша специфика — это акцент на профессиональной, качественной, не всегда массовой информации. Агентства и России, и за рубежом традиционно прежде всего работают для других СМИ, для госорганов, компаний, давая им нужную для их работы информацию. Наши финансовые новости с х годов трейдеры стали использовать для принятия решений на финансовом рынке: Мы первыми запустили специализированные онлайновые информационные продукты для сырьевых рынков: Так мы открыли только зарождавшийся тогда в России рынок оперативной бизнес-информации.

И довольно скоро стало ясно, что для бизнес-аудитории одних новостей мало. Сервис не купят, если кроме лучших на рынке новостей мы не предоставим также — в одном пакете — биржевые данные, справочную информацию, аналитику. Отсюда возникла система ЭФИР, в которой были объединены все эти компоненты.

«Интерфакс» о секретах своего бизнеса

, . Как сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах, один из пострадавших госпитализирован. , , . Как сообщает"Интерфакс" , поздно вечером в среду злоумышленники ударили судью по голове, отчего он потерял сознание. 28, , - , . .

«СКАН» — это система медиаанализа для PR-специалистов и по безопасности от информационного агентства «Интерфакс». В базе данных сервиса более 23 тысяч источников, включая основные . Бизнес-аналитика . Нет.

АО ВТБ Регистратор является современным специализированным реестродержателем, обеспечивающим высокую надежность ведения и хранения реестров и профессиональный подход в работе с эмитентами и акционерами. С учетом имеющегося опыта и штата квалифицированных специалистов АО ВТБ Регистратор, кроме услуг по ведению реестров акционерных обществ, владельцев паев паевых инвестиционных фондов, сертификатов ипотечного участия, реестров кредиторов, компания может предложить также самый широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права.

Нам доверяют 7 акционерных обществ. АО ВТБ Регистратор обеспечивает обслуживание большого количества эмитентов, благодаря квалифицированному персоналу и электронным сервисам. Нами налажено: Нами внедрена высокоуровневая система проверки достоверности данных через ЕСИА, включая юридически значимую систему онлайн проверки паспортов. АО ВТБ Регистратор зарекомендовало себя как высокопрофессиональная компания, обладающая опытом проведения глобальных корпоративных мероприятий: , проведения собраний акционеров, в том числе в Обществах с участниками народного , подготовки и проведения оферт, добровольного и обязательного предложений, принудительных выкупов ценных бумаг, приватизации и т.

Интерфакс Бизнес-Сервис:"Ваш годовой отчёт способен на большее!"

О ключевых событиях первых лет жизни агентства рассказывает основатель и бессменный руководитель Группы"Интерфакс" Михаил Комиссар. Часть рассказа, посвященная роли Льва Вайнберга в создании агентства"Интерфакс", выделена курсивом. - В июле года споры между очевидцами по поводу более точной даты продолжаются , когда набирали обороты перестройка и гласность, появилось первое в СССР независимое информационное агентство -"Интерфакс".

Михаилу Комиссару и еще нескольким журналистам, работавшим в Гостелерадио СССР, на Центральном радиовещании на зарубежные страны, удалось выбить согласие руководства не мешать созданию непрофильного продукта и По чистой случайности в популярном журнале"Наука и жизнь" энтузиасты натолкнулись на информацию о новых технологиях, которые позволили"Интерфаксу" обойти монополию ТАСС на его огромную сеть телетайпов.

ЗАО"Интерфакс Бизнес Сервис", входящее в международную"основной вопрос по белорусским предприятиям - это информационная закрытость".

Цель мероприятия — выработка предложений по стимулированию процессов модернизации отечественной экономики, ее переходу на новый технологический уклад на основе формирования эффективного инновационного партнерства государства, российской науки и бизнеса. В мероприятии приняли участии более представителей бизнеса со всей России, органы власти, научного сообщества. Средства массовой информации проявили заметный интерес к Национальному конгрессу. Не смотря на то, что в этот день проводилось 4 крупных мероприятия, на Национальный конгресс аккредитовалось более журналистов.

Национальный конгресс открылся пленарным заседанием, в ходе которого прозвучали доклады экспертов по вопросам инновационного развития. В качестве спикеров выступили: Тема доклада: Воскресенский Станислав Сергеевич - Заместитель Министра экономического развития и торговли. Глазьев Сергей Юрьевич — Ответственный секретарь Комиссии таможенного союза Евразийского экономического сообщества; первый заместитель Генерального секретаря таможенного союза Евразийского экономического сообщества.

Попова Екатерина Витальевна расставила основные акценты в инновационном развитии экономики в условиях кризиса, определила долгосрочную инновационную стратегию развития России, подчеркнув основные механизмы реализации проекта. В своем докладе она отметила, что: Говоря о стимулировании инновационного развития со стороны законодательства, помощник Руководителя Администрации Президента сказала, что целесообразно включить в перечень первоочередных законодательных актов следующие законопроекты:

Санкции на бронь

Четвёртая промышленная революция уже происходит здесь и сейчас. Украина присматривается — эксперты 3 мин читать Четвёртая промышленная революция Индустрия 4. По словам экспертов, внедрение подобных технологий, вопрос не только рентабельности и доходности бизнеса, это вопрос выживания.

Moody"s Investors Service Ltd. Интерфакс" присвоило компании конкурентоспособный бизнес компании, а также история ее динамичного роста и . окончательных рейтингов в такой степени, что это могло бы.

Поделиться Фото: В обозримом будущем глава Федерации независимых профсоюзов ФНПР Михаил Шмаков предложил внести в ТК РФ положение об обязательной ежегодной индексации заработной платы В данном случае подразумевается индексация для любых компаний вне зависимости от формы собственности организации. Сейчас обязанность по индексации возлагается лишь на государственные заведения.

По мнению Шмакова, пропуск индексации необходимо приравнять к необоснованному снижению заработной платы. Аутсорсинг бухгалтерии от рублей в месяц. Персональная команда для вашего бизнеса: Подробнее В то же время Минтруд считает, что все работодатели обязаны индексировать зарплаты сотрудников уже по действующему ТК. В частности, ранее ведомство отметило , что в соответствии со статьей ТК РФ, обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы включает индексацию заработной платы в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги.

Иными словами, Минтруд считает, что все работодатели обязаны повысить зарплату на величину инфляции. Срок индексации выбирает сам работодатель. Ответственность за отсутствие индексации предусмотрена статьей 5. Должностным лицам и предпринимателям грозит штраф в размере от 1 до 5 рублей, организациям — 30—50 тысяч.

Сбербанк, и Интерфакс завершили создание Объединенного кредитного бюро

Ваш браузер не поддерживает теги . Пожалуйста, обновите браузер. Драгоценный Станислав, добрый день. Станислав, расскажите нам, что привело вас в сферу ?

Работа в компании Интерфакс. Информация о компании и все открытые вакансии в международным агентством Moody"s Investors Service ( рейтинговое в новые сегменты бизнеса - это лучшее подтверждение правильности.

Чем поможет сервис Для руководителя, предпринимателя, менеджера, принимающего бизнес-решения Будьте в курсе изменений у ваших партнеров и клиентов: Сделка с неплатежеспособным покупателем или поставщиком может повлечь финансовые потери. Чтобы принять взвешенное решение о целесообразности сделки с контрагентом, оцените риски с помощью индексов СПАРК и бизнес-справки.

Для бухгалтера, специалиста финансовых служб Обезопасьте себя от штрафов налоговой инспекции и отказов в вычете. Контролируйте дебиторскую задолженность. Проверьте финансовые показатели должников и уделите особое внимание тем, чьи индексы в зоне риска. Возможности Мониторинг контрагентов Это система оповещения о важных изменениях в жизни контрагента — ликвидации, реорганизации, смене руководителя, адреса, учредителей и т. Чтобы отслеживать изменения, сервис использует десятки различных источников информации, включая ЕГРЮЛ и Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.

События мониторинга можно просматривать непосредственно в программах 1С и в личном кабинете на портале 1С: Если индекс зеленый, — все хорошо. Индекс в красной зоне — проявите осторожность и запросите у контрагента дополнительную информацию! Получение заверенной справки о контрагенте Справка содержит ключевые факторы деятельности юридического лица, на которые следует обратить внимание при принятии решения о сотрудничестве:

Новые возможности сервиса для оценки контрагентов «1СПАРК Риски». Вебинар 20 декабря

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!